注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝儿的水晶屋

忙碌中别忘了给心灵一点空间和营养,随时给生命一个深呼吸,快乐随手可得。

 
 
 

日志

 
 

不用派皮的咸派 —— 蔬菜龙利鱼派  

2016-05-18 16:43:38|  分类: 营养美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不用饼皮的咸派 —— 蔬菜龙利鱼派 - 蓝儿 -   蓝儿的水晶屋

 

        “派”(pie)即馅饼的意思,是西点中的一个常见的品种。用面粉和奶油作成的圆形饼皮上,有各种不同的馅,上面还可以覆盖着不同式样的饼皮。经过烘烤后,这种甜心不仅色香诱人,而且口味变化多端,每一种口味都各有特色。

 

        一说到派,很多人认为这就是一道甜点,其实这是一种误解,象经典的法国咸派(quiche),英式鱼派(Fish Pie),美国乡村牛肉派等等都是很美味的咸派。蓝儿今儿的这款派就是借鉴了英式鱼派的做法,用土豆泥来代替传统的酥派皮,简单易做,营养健康,还很美味。

 

做法:

1、  土豆去皮,切块,煮熟

2、  将土豆压成泥,加入奶粉、盐、黑胡椒粉拌匀

3、  龙利鱼、蘑菇切丁,胡萝卜、奶酪擦丝

4、  3中加入盐、黑胡椒粉、柠檬汁及一半的土豆泥拌匀(还可以加入其它自己蔬菜、鱼肉、虾仁等等)

5、  将另一半土豆泥中的一半均匀铺入派盘,压实

6、  填入4中材料,铺平

7、  将剩下的土豆泥铺在面上

8、  放入预热200度的烤箱,烤15-20分钟即可

 

**********未经本人许可不得擅自转载或摘编**********

 若有抬爱,请与蓝儿联系。谢绝剽窃,违者必究!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017