注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝儿的水晶屋

忙碌中别忘了给心灵一点空间和营养,随时给生命一个深呼吸,快乐随手可得。

 
 
 

日志

 
 

6款自制蔬果眼膜  

2008-01-08 14:50:41|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  1、丝瓜眼膜:取未成熟的丝瓜去皮,去籽,捣成泥,涂在眼部,有抗过敏,洁肤,防皱的效果。
 
  2、蜂蜜蛋黄膜:把一个蛋黄加入一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油,可滋润肌肤,消除细纹。
 
  3、牛奶眼膜:先把牛奶放入冰箱冰镇,再用棉片侵冰镇后的脱脂牛奶,敷在眼皮上,可润滑肌肤,去除眼袋。
 
  4、绿茶眼膜:用两个茶叶包,侵在冷水中(泡茶用剩的可直接用),闭眼放在眼睛上15分钟后取下,可消除黑眼圈和眼部肿胀。

 

5、菊花茶眼膜:用热水泡菊花,放凉,用棉片侵茶敷眼15分钟,可去除眼袋,缓解眼疲劳。
 
  6、银耳眼膜:把银耳熬成浓汁,装入小瓶内冰镇(10日内用完),每次取少许涂于眼角和眼周,有润白去皱,增强皮肤弹性的作用。
 
  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017