注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝儿的水晶屋

忙碌中别忘了给心灵一点空间和营养,随时给生命一个深呼吸,快乐随手可得。

 
 
 

日志

 
 

九大美食令你的面容返老还童  

2007-10-30 21:40:34|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     都市的生活节奏就像火车一样,一次又一次地提速;办公室里的白领们也适应着社会的脚步,一而再地加快步伐。时刻处于战斗状态的人们在争取到事业机会、不菲收入的同时,更重要的东西却悄悄从他们身边溜走了。当你突然间揽镜自照时才发现,原来衰老已经提前入侵。虽然我们找不到万能的 机器来挡住时间的脚步,但至少,我们还能向营养要求些返老还童的“灵药”……

  返老还童灵丹之一:苹果 含有纤维素、维生素C和糖,可防止皮肤生庖疹、保持肌肤光泽。

  返老还童灵丹之二:胡萝卜 富含维生素A,可使头发保持光泽,皮肤柔软。
   
  返老还童灵丹之三:脱脂奶粉
含有维生素D和钙,使人的骨骼和牙齿强健。

  返老还童灵丹之四:矿泉水 可使皮肤柔软、娇美、白皙,有利于消化解毒、促进胆汁的分泌。
   
  返老还童灵丹之五:贝类
含有维生素B12,有助于健康皮肤,保持皮肤弹性和光泽。 
 
  返老还童灵丹之六:小鸡
含有无机脂蛋白和维生素B,有利于增加皮肤能量和抵抗力及滋润皮肤。
  
  返老还童灵丹之七:菠菜
含有维生素和铁质,有助于保持皮肤、指甲的美观。

  返老还童灵丹之八:橙子 有助于增加皮肤弹性,减少皱纹。

  返老还童灵丹之九:麦芽 富含维生素E、蛋白质、有助于头发的生长和健美。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017